[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: Клок шерсти



На мой вкус тоже больше разница между камамберами от разных производителей 
и особенно разных степеней зрелости. (Слишком зрелый я не очень люблю). А 
еще есть всческие золотые серны итп. 




Michael Yutsis <michael.y@sapiens.com>
Sent by: letters-owner@umka.ru
22.01.02 18:15
Please respond to letters

 
        To:     letters@umka.ru
        cc: 
        Subject:        Re: Клок шерсти


Hi!

"Taras V." wrote:
 
> Давеча впервые попробовал бри.
> (м-м-м)
> Спасибо Пелевину (а также МЮ, но это уже другая тема).

Наздоровье :) но скажу честно: я его до сих пор не научился на вкус от
камамбера отличать...

-- 
WBR,
  M.Y.