[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Re: Re[3]: Ask-Moskva



Hi!
А я ведь опять как сказанула!
Извиняйте люди добрые!
Я на такие темы... Мне одно расстройство. Вон и нос хлюпает. От этого я собой не владею и русским языком не владею.
Короче, кто захочет правильно понять -- поймёт!
Ахматова -- потрясающая! И всё правду говорила. А вот про неё, всякие критины, потом фразочками про нелепость бросались.

Я-то хотела сказать, что нелепо говорить Живому человеку, каков возраст любви. Безвозрастное это дело.

Принимайте,
Наташа

----- Original Message ----- 
From: "Gian Carlo Creston" <giancarlo.creston@tin.it>
To: <>
Sent: Wednesday, August 01, 2001 10:47 PM
Subject: Re: Re[3]: Ask-Moskva


> Hi!
> Анечка, вот я ведь сказанула! Мне и самой немножко дурно об этом всём распространяться. Если бы за базар, там, отвечать, то это запросто. А вот за небазар -- сложнее.
> 
> Челентано действительно -- очень человек. Даже не знаю, как он виден из других стран, у меня мнение о нём сильно изменилось с переездом. Такой прямо мессионер. Хотя, полагаю, кто-то меня здесь и не поймёт. 
> А ещё, Аня, очень по мне человек этот. Только ведь всё-равно -- не моё, так, что мне рот разивать? Ты, вообще, не очень верь Воронину (он ведь пошутить любит), что мне чужое что-то надо, у меня своего столько, с кем бы поделиться. 
> Мне бы смелости набраться интервью у него взять! (Не у Воронина, у Челентано)
> Вот, у академика Лихачёва, так и набралась смелости. Я его книги до дыр зачитала, мне и спросить нечего было. И вообще, я себя недостойной такого человека чувствовала, вот так вот. Мне сказали: "А иди", а я сказала: "А не пойду". Мне всего-навсего и надо было (мне лично, хотелось то бишь) посидеть напротив него, по-домашнему так, поулыбаться ему, чайку, наверное, попить. А интервью никакого я и не хотела. Но с незнакомым человеком -- это ведь только неловкость рождать. Есть такие люди, есть, с которыми не хочется входить в роль журналиста, а вот сесть и поулыбаться, очень приятно было бы.
> В интервью, притянутых за уши -- фальшь чувствуется (или это я комплексую).
> А насчёт возраста Адриано? Так чего думать, если он не мой и моим не станет?!
> Я насчёт возраста, который очень-но относительная штука, вот что вспомнила! Почитать, что писала Ахматова после семидесяти и действительно "женькина" фразочка "Женщина хочет, чтобы вpемя любви пpевосходило пpостpанство жизни. Hо ведь это нелепо?" покажется афоризмом (Смайлик).
> 
> Другая тема, которая проскочила в моём ответе об Адриано -- с любимыми не расставайтесь. Но мне и о ней не очень хочется. Вот так можно выйти в соседнюю комнату (для самых непонятливых -- это метафора). Вот так можно выйти в соседнюю комнату, а потом и жить с ощущением, что человек всё в соседней комнате. 
> Зато у меня есть для вас отличная новость!!! Расставайтесь с нелюбимыми!!! И находите любимых!!!
> 
> А муж? Он хороший человек. Он не только бы вишнёвый сад мне скупил, тайгу, наверное, если бы денег хватило. Вот и не понимаю, что мне всё луну с неба хочется (Смайлик)? Очень мирно живём -- постоянно друг другу на что-нибудь наступаем и идём на компромиссс.
>  
> До скорого.
> Гагарина Наталья
> 
> > Лихая девушка, нечего сказать.
> > Наташа, а расскажи про своего мужа... Впрочем вру, я уже не прочту: убежала.
> > Лав
> > У
> > 
> > > Анечка!!!
> > > Если бы у меня была возможность живого Челентано, я даже не знаю, как
> > сказать, я наверное подождала бы тебя здесь.
> > >
> > > Амо,
> > > Наташа
>